樱桃视频

您的位置:首頁 >黨建群團>黨建工作> 詳細內容

紹興市聾啞學校全体党员第一时间开启‘学习强国’APP的学习模式

來源: 发布时间:2019-01-26 10:11 浏覽次數: 【字體:

       根据市教育局党委的要求,昨日下午3点50分,紹興市聾啞學校党支部第一时间就通过钉钉的在职党员教师群,开展了“学习强国”平台应用推广专题培训。将如何下载安装、实名注册、创建学习组织、邀请党员加入、如何获取积分等进行了讲解。短短2个小时,学校全体党员已百分之百开启学习模式。

學習強國是學習宣傳習近平新時代中國特色社會主義思想最權威、最全面的信息平台。登錄細覽,發現“學習強國”不僅開設了“新思想”“十九大時間”這樣的重磅欄目,也有中央主要新聞單位等“強國號”提供的原創優質內容。在手機端上,“學習強國”支持創建學習組織,設有“學習積分”“在線答題”“日程提醒”等管理和激勵機制。

学校党支部要求全体党员,在闲暇时间充分利用“学习强国”平台提高学习效率,开展学习交流、举办平台“比比看”、定期举行学习比赛,增强“四个自信”、‘四个意识”和“两个坚决维护”,积极打造学习型党支部。党员教师也纷纷表示:有了这个平台,我们的学习变得管理更有方、指导更有力、服务更有型,平台更智能、更便捷。我们一定会利用好新平台,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,加强党性修养,提升特教教育教學能力,发挥先锋模范作用。