樱桃视频

您的位置:首頁 >黨建群團>黨建工作> 詳細內容

【党建育人】让老党员老教师有更多获得感、幸福感和安全感 ——紹興市聾啞學校党支部开展新春走访慰问活动

來源: 发布时间:2019-02-20 15:26 浏覽次數: 【字體:

       新春将至,紹興市聾啞學校党支部书记、校长任文忠同志组织校领导班子、支委会、校委会扩大组成员,分成七个慰问组,深入每一户老党员、老教师家庭,带去了学校精心准备的慰问品、春联,送上了新春的祝福和问候,让退休老党员、老教师切实感受到了来自学校党组织的关怀和绍兴聋校大家庭的温暖,拥有了习近平总书记在19大报告中所提出的获得感、幸福感和安全感。

       忆往昔,谈今朝,展未来。每到一家,慰问组成员都与退休老同志促膝谈心,深情感谢他们为学校改革与发展所做出的贡献,详细了解他们近来的身体和生活状况,希望他们保重身体,安享晚年。同时还向他们介绍了学校一年来所取得的成绩,以及面临的困难和下一步的打算。交谈中,老同志们对学校领导的深切关怀表示感谢,对学校的不断发展和进步感到骄傲与自豪,对学校的未来发展前景充满信心,纷纷表示会一如既往地关心、支持学校的工作,积极为学校的发展建言献策。最后,慰问组成员真诚祝愿老同志们新春愉快,健康长寿,阖家幸福。

 多年來,樱桃视频秉承敬老、尊老、愛老的優良傳統,通過走訪慰問退休老黨員老教師,不僅溫暖了他們的心靈,用實際行動增進了理解、信任和凝聚力,同時也激勵在職教師發揚老黨員老教師們樂于奉獻特教事業的精神,紮根特教,心懷殘疾孩子,爲每一個殘疾孩子撐起一片藍天。(撰稿:王琛)

93a85a6999b047529be395ddaf0252bf.jpg