樱桃视频

您的位置:首頁 >黨建群團>黨建工作> 詳細內容

致紹興市聾啞學校全体党员同志的一封信

來源: 发布时间:2020-05-15 08:24 浏覽次數: 【字體:

衆志成城打贏疫情防控阻擊戰


各位黨員同志:

为坚决贯彻习近平总书记关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作重要指示,严格落实好党中央、省委、市委和市教育局党委对新型冠状病毒肺炎疫情防控的决策部署,充分发挥我校党组织战斗堡垒和党员干部教师先锋模范作用,引领党员干部教师在疫情防控中守初心、担使命,衆志成城打贏疫情防控阻擊戰,学校党支部号召全体党员,以高度负责的态度,以“六个带头”做好疫情防控工作。
1.帶頭把防控疫情作爲當前壓倒一切的政治任務,把疫情防控工作作爲守初心、擔使命的重要實踐,充分發揮黨組織戰鬥堡壘作用和黨員先鋒模範作用。
2.帶頭全面正確理解上級及學校的工作要求,服從命令聽指揮,把防控疫情作爲自身政治責任。
3.帶頭響應校黨支部、校長室號召,執行有關工作部署,在關鍵時期敢于擔當、勇挑重擔,根據防控需要,幹部、黨員努力沖在前、作表率。
4.帶頭關注最新疫情動態,把握正確輿論導向,引導身邊教師、學生及家長做到不信謠、不傳謠。
5.帶頭發揮黨員領導幹部與處室、學部的聯系責任作用,做好聯系指導溝通,協助推進排查和防控知識教育,推動各項防控措施落實。
6.帶頭宣傳上級的有關政策要求,增強廣大教職工抗擊疫情的信心。
黨員同志們,多難興邦、玉汝于成。讓我們在這場戰鬥中,更加團結、更加堅強,衆志成城、共克時艱,爲打贏疫情防控阻擊戰積極做出貢獻!     

                  


中共紹興市聾啞學校支部委员会

                  2020年1月31日



撰稿:王   琛

編輯:嚴智慧