樱桃视频

您的位置:首頁 >教育教學>校本研訓> 詳細內容

紹興市聾啞學校2014教師專業發展培训开班仪式顺利举行

來源: 发布时间:2017-04-30 00:00 浏覽次數: 【字體:

             6月30日上午,紹興市聾啞學校2014年教師專業發展培训开班仪式在学校多功能厅拉开帷幕。辽宁师范大学特教系博士生导师、河南中州大学特教系特聘教授张宁生,紹興文理学院成教院书记、院长陈晓峰,紹興市教育研究院副院长王越明,紹興市文理学院成教院教授杜海平等领导专家以及学校全體教职员工参加了开班仪式。开班仪式由紹興市聾啞學校单多英副校长主持。

       陈晓峰院长在致辭中對我校2014年教師專業發展培訓的啓動和全體參訓教師表示誠摯的祝賀和歡迎,對市教育局、市教育研究院特殊教育的重視與關懷表示感謝。希望學員們珍惜機會、交流碰撞、經驗共享並學有所獲。

       任文忠校长在开班仪式上发表了热情洋溢的讲话。他说举办这次培训是适应市直教育均衡发展的需要,主要是为大家提供一个专家引领、互相了解、集中学习的机会。他希望每一位教师一定要从思想上真正重视起来,严格遵守培训记录、严格遵守作息时间。上课期间要沉下心来,集中精力,专心听讲,认真学习,既向专家、老师学习,也要互相学习,力求学的更多一定,更好一点。希望每一位老师在学习的过程中,紧密结合个人实际,把学习与思考很好地结合起来,用科学的态度分析问题、解决问题,积极探索新思路,努力提高自身综合素质、业务技能水平和实际工作能力。

        本次培訓得到了紹興市教育局、紹興市教育教學研究院的大力支持,主要是依托紹興文理学院,采用专家引领、政策解读、案例分析、实践考核等方式开展培训,内容丰富,具有很强的针對性和实用性。(通褜Ρ:王琛)