樱桃视频

您的位置:首頁 >職教藝術>藝術舞台> 詳細內容

我校舞蹈隊參加全省中小學藝術節大賽再獲佳績

來源: 发布时间:2017-04-30 00:00 浏覽次數: 【字體:

            10月15日,由浙江省教育廳聯合浙江省文化廳主辦的題爲“民族魂·中國夢——陽光下成長的”2015年浙江省中小學藝術節展演活動在溫州市大劇院舉行。來自全省11個地市的中小學組隊參加了現場比賽。樱桃视频選送的舞蹈《星星,你好》與普通中小學代表隊同台競技,再次獲得了二等獎的好成績。

         参加此次比赛的学校包括小学、初中和高中(职校)三个学段,所有的节目都是在各地市经过层层删选的基础上产生的,最后确定了合唱、戏曲、舞蹈、器乐四个艺术门类25個節目參加現場比賽,全面展示浙江省中小學生藝術教育的成果。樱桃视频舞蹈隊選送的《星星你好》節目參加了本次展演,“手指尖上的舞蹈”感染並打動了在場的每一位觀衆。(鄭小萍撰稿)