您的位置:首頁 >對外交流>校際交流> 詳細內容

我校組織語文學科老師赴甯波學習交流

來源: 发布时间:2017-04-30 00:00 浏覽次數: 【字體:

        为了进一步提高教师教研能力,提升语文课堂教学水平,实现知识共享。1215日上午,我校语文组教师十余人在单多英副校长的带领下,赴宁波特殊教育中心进行学习交流。到校后,我校老师在宁波李校长等负责人的带领下,参观了他们的新校区,包括各种场馆及设施。重点了解了宁波市特殊教育中心学校的办学理念、學校概況、义务教育、职业教育等方面的情况。随后,两校的语文老师就个别化教学的实施进行了深入的探讨。同时就聋校语文教学中教材选用、低年级语训康复的实施等几方面的问题提出各自的想法。热烈的讨论氛围始终贯穿其中,两校的语文老师都积极参与,共同寻求开启智慧之门。通过这次活动,我们相信在今后的交流中将会有更多的思维碰撞,激发起更多语文教学的智慧火花。(通讯员:单佳萍)